Оформление домашнего кинотеатра художественное

Оформить комнату подушками. Обтянуть стены тканью. Бархат на стене. Придумать орнамент или узор. Подобрать ткань. Домашний кинотеатр или звукозаписывающая студия может иметь необычный и оригинальный вид за счет применения ручной работы с тканью и поролоном.

домашний кинотеатр
« 1 из 10 »

В жизни художника случается всякое). Преимущество заключается в том, что мы не боимся экспериментов и уверены в своих силах в реализации практически любых проектов.

Оформление интерьера помещения — одно из излюбленных занятий для художника, особенно монументалиста. Приятно, когда и заказчик немного авантюрист и не боится смелых и интересных решений.

Результат нашего совместного с клиентом творчества вы можете наблюдать на фото. От себя скажу, что было интересно, необычно и результат порадовал. Особенно после закрепления последней подушки в центре потолка. Бархат показал себя очень хорошо и при монтаже почти «не капризничал». Спасибо за сотрудничество компании «АРТМосфера«. Единственный момент: перед фотографированием его не хватило сил «причесать» и выглядит он немного небрежно, но зато по-художественному! ))

Обращайтесь по любым вопросам в отношении оформления интерьера, кинотеатра в том числе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *