Оформление интерьера в студии.

Пространство то, в котором обитаем:
Живем, работаем и отдыхаем.
Пространство задает настрой.
Тут или плачь иль песни пой! )
Б.К.В.

Индивидуальный подход в оформлении интерьера — наша миссия. То, что порадует вас, как заказчика, получившего желаемый результат и нашу команду.

Мы создаем только оригинальный облик нестандартными средствами. Случай, когда клиент отчетливо представляет желаемое, встречается в практике, однако, лучшее решение достигается в сотрудничестве с профессионалами.

Обращаясь к дизайнерам, Вам хочется получить результат, руководствуясь своими ощущениями, желаниями, чувствами. Дизайнер-художник стремится понять и воплотить этот набор эмоций в осязаемое пространство, о котором идет речь.

В общении с клиентом, нам важно понять его «ту самую» образную составляющую, которой он мыслит.

Суметь сочетать несочетаемое. Это частый случай в нашей практике. В случае, представленном ниже, мы смогли примирить вкусовые нравы грозного заказчика и его жизнерадостной супруги.

декоративная штукатурка
Золотая руда выполнена при помощи нанесения искусственного золота (поталь) и закреплено лаком.
« 1 из 13 »

Сложность заключалась в том, что желания заказчиков порой были противоречивы. Суровый мужчина и жизнерадостная женщина как море и скалы порой взрывали фонтаном пены наш Артмозг ). В итоге приходилось сочетать несочетаемое.

Суровый грот в серых тонах, но в тоже время изрезанный золотыми жилами руды — прихожая. Далее проходим в теплую гостинную, которая одновременно выполняет функцию столовой и кухни. И, обернувшись, понимаем, что находимся на веранде виллы с видом на бухту в средиземном море.

В отделке стен использованы декоративные штукатурки различного цвета и текстурного рисунка. Несущие колонны декорированы при помощи акриловых красок под блоки из натурального камня. Роспись стен покрыта интерьерным полуматовым лаком, декоративная штукатурка — воском. Материалы исключительно экологичны и долговечны в эксплуатации. Пространство основного зала зонировано цветом и освещением. Все это превратило интерьер в неповторимое пространство, в котором приятно проводить время Вам и захочется вернуться Вашим гостям!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *