Пещера из бетона. Художественный бетон.

Иногда Стоит задача превратить помещение в совершенно иное пространство. В качестве примера оформление интерьера игровой зоны в развлекательном центре. Площадка горнодобывающая шахта в детском городе «Кидзания» в тц «Авиапарк». Работа с металлокаркасом и художественной штукатуркой позволили выполнить эту задачу.

Наш коллектив «Артмозг» способен воплотить в жизни самые разнообразные концепции и проекты любой художественной сложности. Создание природного горного массива, в который вмешался человек для добычи ископаемых ценностей, стало интересной задачей для нашего коллектива.

Помещение приобрело цилиндрическую форму шахты благодаря использованию металлического каркаса. Художник-сварщик, исходя из размеров чертежей в т\з выполняет возведение металлокаркаса. Красивые пропорции и «глаз художника» создают гармоничное пространство. Далее крепится металлическая сетка и наносится несколько слоев штукатурки для прочности и корректировки формы. 

Стены помещения покрыты декоративной полимерной штукатуркой на цементной основе, что придает прочность поверхности и делает ее пригодной для атмосферных нагрузок и контакта с человеком. Фактура разнообразна и переходит от нежных участков с мелким зерном до крупнозернистых и рельефных участков. Использование металлического каркаса позволяет сэкономить материалы и моделировать пространство по усмотрению художника, дизайнера и архитектора. Финишный художественный слой очень важен для итогового внешнего вида, поэтому выполняется исключительно опытными профессионалами.

Декоративная покраска имитирует рудник с ценной рудой.

рабочий процесс
« 29 из 29 »

Недавно обнаружил видео про детские установки для бурения, которые являются ключевыми интерактивными объектами в этой игровой зоне. Ребята, что их изготовили и установили — профессионалы из компании «MILKH». Было приятно с ними работать над совместным проектом. milkh.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *