Роспись стен на улице. Московский зоопарк.

Одна из последних выполненных работ нашей мастерской — роспись стен в Московском Зоопарке. С недавних пор там появились мангусты. Этим летом для них приготовили новый дом. Среда обитания этих животных — саванна. Руководство зоопарка поручило нам выполнить изображения пейзажа этой природной зоны. Одна картина расположилась внутри вольера на большой стене. Благодаря этому зрители могут наблюдать зверьков на фоне изображения среды их обитания. Также на внешней стене вольера рядом с обзорными окнами выполнена вторая композиция с панорамным видом на саванну и горы.

Пейзаж одна из самых излюбленных тем работ Богдановича К.В. Зоопарк — отличное место для реализации этого жанра изобразительного и монументального искусства. А изменяющееся освещение среды меняет и картину, как это можно видеть на фотографиях, сделанных при разных погодных условиях.

Роспись стен выполнена акриловыми фасадными красками, которые давно себя отлично зарекомендовали для оформления и росписи стен на улице! Покрытие росписи стены акриловым лаком значительно увеличивает срок службы изображения.

Для тех, кто хочет увидеть воочию эти картины попробую максимально точно указать на карте их расположение:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *