Художественное оформление салона красоты

Оформление общественного интерьера с учетом стилистических и технических пожеланий заказчика.

Арт-бетон, декоративная штукатурка, роспись стен, штукатурно-малярные работы, мозаика, ковка, композитные материалы, текстиль в интерьере.

бетонный декор
Бетонный декор. Изделие изготавливается на месте. подсветка, бра.
« 1 из 8 »

Художественное оформление салона красоты: 5 комментариев

  1. Уважаемый Администратор сайта artmozg.ru,

    Интернет-сервис ProfTrust.ru предлагает для Вас эффективный способ привлечения целевого трафика — наращивание ссылочной массы на Ваш сайт.

    Разместив вечные ссылки с трастовых сайтов через ProfTrust.ru Вы получите:
    — улучшение позиций в поисковой выдаче;
    — повышение узнаваемости Вашего сайта;
    — значительный приток новых клиентов;
    — увеличение уровня продаж.

    Разместить 350 вечных трастовых ссылок на площадках с ИКС от 10 в настоящий момент можно всего за 100 руб.

    Почему владельцы и администраторы сайтов для размещения ссылок выбирают ProfTrust.ru?
    — Предоставляется отчет с размещенными ссылками
    — Размещение только на проверенных сайтах
    — Заказ выполняется в указанные сроки
    — Качественное выполнение работы при низких ценах

    Большего эффекта для Вашего сайта можно добиться, воспользовавшись другими услугами, представленными на данном сервисе.

    P.S. Если Вас заинтересовало данное предложение, прошу при оформлении заказа воспользоваться моей партнерской ссылкой: https://proftrust.ru/5859214

  2. Проверьте товарный знак или логотип на возможность регистрации.

    Вы можете оставить заявку на нашем сайте: https://yurist54.bitrix24.site/

    Любой владелец товарного знака может:
    • Законно снизить налоги;
    • Оштрафовать тех, кто использует товарный знак, до 5 000 000 руб;
    • Защитить свой бизнес от конкурентов.

    4 основные сферы, где наличие товарного знака обязательно:
    • IT / Стартапы. Зарегистрированная торговая марка — это дополнительный плюс для привлечения инвестора;
    • Производители. Крупные магазины, такие как Ozon, «Вайлдберрис» принимают товары только с действующими товарными знаками;
    • Интернет-магазины. Вы сможете запретить рекламу по ключевым словам, совпадающими с вашим товарным знаком;
    • Услуги / розница. Вы многие месяцы вкладываете деньги и силы в развитие названия, которое вам не принадлежит. Все усилия могут в один момент пойти прахом, если кто-то оформит на себя ваш бренд.

  3. Наши холстики на просмотре все-таки носили черты индивидуальности каждого автора. Если бы нас вместо работы цветом и тоном натаскивали на постадийность, то мы бы вмиг потеряли «собственные лица». О том, что работу надо вести к завершению слой за слоем, от нас скрывали не по невежеству, а наоборот — от большой педагогической культуры, не ограничивая нашу живописную свободу раньше времени, зная, что жизнь нас еще успеет «причесать под одну гребенку», и мы должны быть к этому готовы, успев усвоить главные живописные понятия. Ради нас все делалось, ради нашего же блага. И снова — низкий поклон учителям: Матильде Михайловне Булгаковой, Рафаилу Андреевичу Диденко, Владимиру Александровичу Конягину. Однако от такого живописания поверхность наших холстов зачастую выглядела как поле под Прохоровкой после танкового сражения. Но никто не считал это недостатком. Главное, чтобы академического духа и близко не было. В училище нашей поры наблюдалось резкое неприятие академичности в любой форме. Ее, Академию, буквально ненавидели, как ненавидят классового врага. Всем миром надо было бороться с малейшими проявлениями академичности в работе — не дай Бог, музейность возьмет верх, и вот тогда уже случится непоправимое — художником стать точно не получится уже — как ни старайся, а училище превратится в пошлейший художественный салон. Были еще незабываемые уроки композиции. Сначала, на первом курсе, под руководством блистательного книжного графика Михаила Федоровича Петрова, а затем выдающегося педагога Осипа Абрамовича Авсияна. Он тогда как раз работал над своей книгой «Натура и рисование по представлению». Именно в училище открылись мои глаза на пластическую сторону работы по воображению. Авсиян носил нам из собственной библиотеки тяжеленные альбомы великих художников-композиторов (в те времена компьютеров на Руси еще не было). Осип Абрамович научил понимать красоту ритмов и движения, дал понятия о выборе формата, приучил организовывать пространство и привил вкус к тем секретам сочинительского мастерства, не зная которых я, попав в глазуновскую мастерскую, мог бы запросто превратиться в банального эпигона академической живописи.

  4. Но может, все проще? Мы, художники, все о своем, профессиональном, а людям-то что надо? Хорошо помню как был замечен мой талант. Мне еще не было семи, когда случился необратимый поворот в моей жизни. Более всего всплывает в памяти один день из моего детства. Я отчетливо помню, как моя бабушка, Галина Николаевна Кадышева, по моей просьбе уселась на стул и всерьез позировала мне, а я с упоением рисовал ее профиль на листочке бумаги карандашом. Потом взрослые так меня нахваливали, что я окрылился, и усадил позировать дедушку, Александра Никитича. Его «портрет» вызвал не меньший восторг взрослых, и с тех пор мне стоило лишь изъявить желание кого-то нарисовать — все близкие повиновались мне беспрекословно. Помню еще, как мы с бабушкой вдвоем пересекали самарскую центральную городскую площадь, она меня, маленького, вела за руку и произносила пророческие слова: «Мишенька, когда ты вырастешь, то непременно станешь портретистом. Будешь рисовать людей. Тебе обязательно нужно учиться на художника». Она же и отвела меня в художественную школу.

  5. This design is spectacular! You most certainly know how to keep a reader amused.
    Between your wit and your videos, I was almost moved to start
    my own blog (well, almost…HaHa!) Wonderful job.
    I really loved what you had to say, and more than that, how you presented it.
    Too cool!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *